noticias Seja bem vindo ao nosso site REDE DE COMUNICAÇÃO SUL BRASIL !

Geral

Especialista em alimentação sem glúten, Chef Marcelo Horta lança a Mega Black Friday do Horta

A Mega Black Ffriday do Horta vai garantir acesso vitalício a todos os seus cursos já existentes, os que serão lançados futuramente, além de um ano de Comunidade Tribo Sem Glúten por um valor mega especial.

Publicada em 22/11/24 às 10:30h - 13 visualizações

Marcos Machalak


Compartilhe
Compartilhar a noticia Especialista em alimentação sem glúten, Chef Marcelo Horta lança a Mega Black Friday do Horta  Compartilhar a noticia Especialista em alimentação sem glúten, Chef Marcelo Horta lança a Mega Black Friday do Horta  Compartilhar a noticia Especialista em alimentação sem glúten, Chef Marcelo Horta lança a Mega Black Friday do Horta

Link da Notícia:

Especialista em alimentação sem glúten, Chef Marcelo Horta lança a Mega Black Friday do Horta
 (Foto: Arquivo pessoal)
Formado em panificação pela Le Cordon Bleu, química, gastronomia, administração de empresas e tecnologia da informação, o Chef Marcelo Horta lançou a campanha “Mega Black Friday do Horta”. Dia 25, fará uma live somente para as pessoas cadastradas, disponibilizando uma super oportunidade para quem quer se alimentar de forma saudável, aprendendo a fazer todos os tipos de comidas sem glúten. (Link para cadastro: https://oficinapaosemgluten.com.br/mega-black-friday_lp1/)

A Mega Black Ffriday do Horta vai garantir acesso vitalício a todos os seus cursos já existentes, os que serão lançados futuramente, além de um ano de Comunidade Tribo Sem Glúten por um valor mega especial.

Atualmente são nove cursos disponíveis: Treinamento online de Pães sem Glúten com fermentação natural; Pães Low carb de fermentação natural; Chocolate do Bem; Doceria do Bem, Pão Francês sem glúten; Pizza do Bem; Massas sem gluten; Panettone e Formação em Confeitaria Inclusiva. O Chef também aborda temas como as regras da vigilância sanitária, precificação, divulgação, para quem pensa em fazer uma renda extra entrando no mercado de venda de produtos saudáveis.

Segundo o Chef, o setor de alimentação saudável nunca foi tão próspero. Seguindo uma tendência global, o consumidor brasileiro está cada vez mais consciente e informado sobre a importância de uma alimentação saudável e o crescimento desse mercado de alimentação saudável sem glúten cresce exponencialmente, e no Brasil o setor deve registrar US$25,8 bilhões somente esse ano, com uma previsão de crescimento anual de 27% até 2025, segundo dados da Euromonitor International.

“O mercado é promissor e ainda carente pois o principal desafio para essas pessoas ainda é encontrar alimentos saborosos para substituir os produtos que levam trigo. Apostar nesse nicho apresenta ótimas oportunidades de investimento para atender à alta demanda”, fala Marcelo, que explica que até muito pouco tempo atrás, o consumo de alimentos livres de glúten estava ligado a diagnosticadas com a doença celíaca, mas que hoje essa prática está cada vez mais comum nas dietas prescritas por nutricionistas e médicos que também restringem o consumo desses alimentos para melhorar a saúde de uma forma geral.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 48996692153

Visitas: 255568
Usuários Online: 17
Copyright (c) 2024 - REDE DE COMUNICAÇÃO SUL BRASIL - O RD Notícias, ao longo dos últimos três anos, preparou-se para levar até você, com muito mais eficiência e agilidade, as principais notícias que acontecem em nossa região, no estado, no Brasil e no mundo.
Converse conosco pelo Whatsapp!