Uma culinária com cardápio variado a base em frutos do mar é o que promete a terceira edição do Ocean Festival Food, promovido pelo Trapiche Restaurante, Mar do Brasil e Malteza Frutos do Mar, em Caputera, no próximo dia 15, a partir do meio-dia.
Serão 17 estações comandadas por renomados chefs de cozinha da cidade e da região. São eles: Rosa Maria (Trapiche), Robson Camargo, Rafael Carneiro, Bernardo Lorenzoni, Amauri Zabot, Fernando Corrêa, Maurinho Dornelles, Marcelo Wisintainer, Márcio Pereira, Daniel Castro, Pedro Senna, Guilherme Willemann, Rafael Ulysséa, Dionatas e Elisama Fagundes, Andrey Pestana e uma delas chefiada pelo curso de Gastronomia da UniSul Tubarão.
“É um evento que congrega os amantes da cozinha”, destaca Giovanni Mello. O lema do evento propõe um mergulho nos sabores. “É para mostrar e potencializar a gastronomia de Laguna, principalmente o nosso camarão”.
O evento está com os últimos ingressos à venda na Ótica Werner, Mar de Sonhos, Trapiche, Sal Grosso (Capivari de Baixo) e promotores do evento, sendo R$ 180 para adulto e R$ 70 para crianças até 12 anos. “Nossa expectativa de público é de 500 a 600 pessoas. O público vem crescendo ano a ano”, projeta.