noticias Seja bem vindo ao nosso site REDE DE COMUNICAÇÃO SUL BRASIL !

Geral

Balneário Rincão comemora o sucesso da 26ª Festa da Tainha com público recorde de 70 mil pessoas

Quase 12 toneladas de tainha foram consumidas em três dias de evento

Publicada em 18/07/23 às 00:07h - 22 visualizações

REDE DE COMUNICAÇÃO SUL BRASIL


Compartilhe
Compartilhar a noticia Balneário Rincão comemora o sucesso da 26ª Festa da Tainha com público recorde de 70 mil pessoas  Compartilhar a noticia Balneário Rincão comemora o sucesso da 26ª Festa da Tainha com público recorde de 70 mil pessoas  Compartilhar a noticia Balneário Rincão comemora o sucesso da 26ª Festa da Tainha com público recorde de 70 mil pessoas

Link da Notícia:

Balneário Rincão comemora o sucesso da 26ª Festa da Tainha com público recorde de 70 mil pessoas
 (Foto: REDE DE COMUNICAÇÃO SUL BRASIL )

Mais uma vez os shows nacionais agradaram o público. Thaeme e Thiago abriram a festa, juntamente com os conterrâneos Elton e Everton. Já a banda nativa de Florianópolis, Dazaranha, se apresentou no sábado, dia 15, e trouxeram muita alegria para o público do reggae rock, com recorde de público em suas apresentações na cidade. “Todos os shows agradaram o público que puderam aproveitar gratuitamente, e claro, não podemos deixar de elogiar todos os expositores, restaurantes que se dedicaram e apresentaram o melhor produto. Foi uma semana tensa, com muitas preocupações, mas só temos a agradecer, pois, com certeza, essa foi a maior Festa da Tainha realizada em nossa cidade”, comemora o secretário de Turismo, Fernando Casagrande. Este ano a novidade ficou com o desfile cultural com a participação das cidades da Amrec que trouxeram um pouco de sua cultura. No palco alternativo, apresentações culturais também agradaram com resgate da cultura açoriana com apresentações e danças típicas, além dos shows regionais que se apresentaram durante toda a festa. A tainha foi o prato principal, as pessoas comeram com um pirão de peixe, frita, assada, ou até mesmo na pizza. Os restaurantes inovaram e garantiram uma gastronomia maravilhosa. Foram mais de 12 toneladas de tainha. “Mais uma festa da tainha que superou as expectativas, nos preparamos para poder receber todos com qualidade e muito carinho”, comemora a proprietária do restaurante Pedro Luiz, Miriam Luiz.

 




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 48996692153

Visitas: 261484
Usuários Online: 2486
Copyright (c) 2024 - REDE DE COMUNICAÇÃO SUL BRASIL - O RD Notícias, ao longo dos últimos três anos, preparou-se para levar até você, com muito mais eficiência e agilidade, as principais notícias que acontecem em nossa região, no estado, no Brasil e no mundo.
Converse conosco pelo Whatsapp!